Na manhã deste domingo (4), o Cerrado Basquete esteve na cidade de Londrina-PR, para mais um jogo da Liga Ouro de Basquete 2018. Jogando contra os donos da casa, o time verde fez seu melhor jogo até aqui na temporada, porém saiu derrotado novamente. Paulo Lourenço, que vem sendo o grande jogador da equipe candanga até aqui , foi o cestinha da partida, com 23 pontos. Eric foi o melhor reboteiro do jogo, com 9 rebotes anotados.

Os candangos começaram a partida muito mal e logo viram o Londrina abrir o placar e se distanciar no marcador. O primeiro quarto foi vencido pelos londrinenses por 19 x 13. No segundo, o time candango voltou melhor, mais ligado e igualou as ações. O placar do período terminou em 13 x 13.

No segundo tempo, o Cerrado parecia que conseguiria reagir. Jogando de forma ofensiva, o time do Distrito Federal venceu o terceiro período por 17 x 19, e diminui a diferença para apenas quatro pontos (49 x 45). Mas, assim como aconteceu nas partidas anteriores, o time sofreu um apagão e no último quarto viu o Londrina abrir a distância outra vez, fechando a partida em 69 x 56.

No próximo dia 9 de março (sexta-feira), o Cerrado Basquete finalmente fará sua estréia em casa e enfrenta o time da UNIFACISA-PB, no ginásio da IESPLAN, na 708 sul.