Neste sábado (19) foi realizada a tão esperada rodada de estreia do Campeonato Brasiliense de Juniores 2018. A estreia do CFZ contra o Brasília teve o Residência Santos Dumont (antigo Sítio do Gama) como palco e o visitante emplacou logo um 2 x 0 para cima dos anfitriões. Com o resultado, o ex-time do Zico tem a liderança temporária do Grupo C da competição.

O jogo que começou com a saída de bola dos visitantes teve o brilho do garoto Dudu, camisa 10 do CFZ. Nos primeiro minutos do duelo, o volume de jogo era meio a meio entre as equipes. Porém, aos 14 minutos do primeiro tempo, Dudu fez a rede balançar, deixando o placar favorável em 1 x 0 para os visitantes. O jogo seguiu a todo vapor, com a garotada dando o máximo para sair com a vitória.

Porém, a turma do CFZ Brasília quis mostrar a que veio nesse Candanguinho 2018. Apresentou um time bem organizado em campo, mantendo a todo tempo a posse de bola, sem muitos erros. Já seu adversário parecia que ainda não haviam se acertado direito, tiveram seus bons passes, mas a bola não entrou.

Na volta para o segundo tempo, o Brasília teve uma melhora considerável em campo, dominando boa parte dos 45 minutos finais. Entretanto, em uma vacilo da equipe o escorregadio Guilherme marcou novamente para o CFZ e cravou o placar de 2 x 0 perante o Coloradinho, que tentou reagir, mas não conseguiu. O jogo finalizou em baixo de uma chuva torrencial nos minutos finais, onde não era será possível sequer ver os jogadores em campo.