Criada em 2019, a Copa Satélite de futebol de base vem sendo uma espécie de “vitrine” para os jovens atletas do Distrito Federal. E para fechar a temporada, foi organizada a 5ª edição do torneio neste mês de dezembro. E nesta terça-feira (20), conhecemos os vencedores das categorias sub-10, 12, 14, 16 e 18.

A competição teve o Brasiliense como apoio, e por isso as finais foram realizadas no CT do Jacaré. O público pode acompanhar as partidas pelo preço de R$ 10. Observadores de clubes brasileiros como Atlético Goianiense, Vila Nova, Brasilis, Brasiliense, Trindade e Anápolis também estiveram presentes em busca de novos talentos

Idealizada pelo educador físico e ex-professor de futebol Paulo Henrique, esta edição da Copa Satélite foi voltada para jovens de 10 a 18 anos. “Promover maior visibilidade aos atletas é a principal motivação para a organização da competição”, revelou ele.

Campeões

• Sub-10: Iate 4×0 Estrela
  • Sub-12: AE Sports 2×1 BFA
  • Sub-14: Tigres 3×1 Santos
  • Sub-16: BNT 2×0 Madureira
  • Sub-18: BNT 1 (5)x(3)1 Juventus – nos pênaltis

One thought on “Com a presença de observadores de clubes brasileiros, Copa Satélite conhece seus vencedores

• Paulo;

Parabéns pela grande competição. Iniciativa de fazer as fases decisivas em campo de qualidade. Foi fundamental no evento. Sucessos !!! DEUS te abençoe!!