De novo! Cresspom sofre nova goleada no Brasileiro A2

O Cresspom segue sua triste rotina de goleadas sofridas no Brasileiro Feminino A2. Neste domingo (14), foi a vez das mães tricolores comemorarem com a vitória do Fluminense por 8 a 0 contra as Tigresas do Cerrado, no Abadião. É a quinta goleada sofrida pelo Cresspom, que segue sem pontuar e sem marcar gols na competição. E, agora, a equipe já tem sua defesa vazada 34 vezes.

O time carioca chegou a nove pontos e segue bem na briga por vaga na próxima fase. O Cresspom, no entanto, fica cada vez mais próximo de confirmar seu rebaixamento para a Série A3. As Tigresas do Cerrado ainda encaram América-MG (fora) e Taubaté-SP (casa) nas duas últimas rodadas da primeira fase.

O duelo contra a equipe mineira será no próximo domingo (21), às 15h, no SESC Alterosas, em Belo Horizonte. A partida deve ser transmitida pela TV Coelho.

O Fluminense não demorou para abrir o placar e confirmar seu favoritismo na partida. Logo aos dois minutos, Thaini marcou o primeiro das Guerreiras Tricolores. Ainda no primeiro tempo, com 21 minutos, Sol ampliou a vantagem. A partida foi para o intervalo com 2 a 0 para as cariocas.

Na volta do intervalo, Sol fez jus ao apelido e brilhou. A jogadora marcou mais três vezes, impondo nova goleada ao Cresspom. Na parte final do jogo, Gadu também aproveitou para balançar a rede. A camisa 9 marcou aos 39 minutos, em cobrança de falta. Aos 44′ e, já nos acréscimos, aos 48′, Bea fechou o placar.

Cresspom

Silvana; Maria Clara, Camila Santos (Pâmela), Luana (Fernanda) e Ludy; Luyara, Kemilyn e Ana Lúcia; Sheila (Milena), Dayane (Samila) e Abacaxi (Barbara).
Técnico: Robson Marinho

Gols: nenhum
Cartão amarelo: Camila, Maria Clara
Cartão vermelho: não houve

Fluminense

Amanda Coimbra; Lorrany, Gislaine (Nathalia), Flávia Gil e Thaini (Luiza Calazans); Duda Batista (Duda Calazans), Aninha e Bebel (Bea); Geovana Alves (Isa), Sol Oliveira e Gadu.
Técnico: Hoffman Túlio.

Gols: Thaini (2′ – 1ºT), Sol Oliveira (21′ – 1ºT / 12′, 14′, e 38′ – 2ºT), Gadu (39′ – 2ºT) e Bea (44′ e 48′ – 2ºT)
Cartão amarelo: não houve