Definidos os semifinalistas da categoria Sub-20 da Copa Novos Talentos

A Copa Novos Talentos está chegando na reta final na categoria Juniores (Sub-20). Quatro partidas foram realizadas, onde foram definidos os quatro clubes que seguem na briga pelo título da edição deste ano. Nesta fase, os clubes melhor ranqueados na primeira etapa se classificam em caso de empate.

E foi com o regulamento debaixo do braço que o Santa Maria conquistou a classificação. No sábado (29), a Águia recebeu o G12 do Paranoá no estádio Serejinho, em Taguatinga. A equipe grená saiu na frente com Victor Kauã. Santa Maria poderia ter sacramentado a vitória caso o artilheiro do Santinha tivesse convertido um pênalti, mas ele desperdiçou a cobrança e ainda viu o G12 empatar no apagar das luzes. Os últimos minutos foram de muita agonia mas, após o apito final, o Santinha comemorou a classificação.

E o adversário do Santa Maria será o BNT, que abriu 3×0 diante do Grêmio Valparaíso, com dois de Charles (que foi o destaque do Ceilândia na Copinha) e Rafinha. O Greval descontou com Lucas, mas aí já era tarde demais. Vitória do invicto BNT por 3×1 e classificação garantida à próxima fase.

No domingo (30), o Brazlândia abriu vantagem com gols de Arthur e Darlan. Mas Cauã e Pedro Paulo empataram o jogo e quase estragaram a festa do GEB. Todos os quatro gols foram marcados no primeiro tempo, tornando a etapa complementar ainda mais emocionante.

Fechando a fase, o Capital não tomou conhecimento do time do Galáticos em jogo realizado no feriado do Dia do Trabalhador (1º de maio). Em dia inspirado, Pedrão marcou cinco vezes e ajudou o Coruja a se classificar com folga para a semifinal. Após a goleada por 8×0, o time irá encarar o GE Brazlândia na semifinal.

Com melhores campanhas na primeira fase, Capital e BNT serão os mandantes dos jogos da semifinal, que será decidida em apenas uma partida. Por isso, em caso de igualdade no placar, a definição ocorrerá por meio de cobrança de pênaltis. Datas e horários ainda serão definidos pela organização.