Por Haland Guilarde

Arte: Facebook/Wellington Fernandes

O Distrito Federal foi representado no 13º Desafio de Bicicross na capital do Ceará, Fortaleza, neste último final de semana, por um piloto multicampeão. E o resultado não poderia ser diferente. Wellington Fernandes voltou para casa estampando no peito a medalha e portando o troféu de campeão na categoria Elite Master, para atletas com mais de 30 anos. A competição contou com 20 competidores.

Demonstrando bastante aptidão no circuito, Wellington venceu seis das sete baterias disputadas. Aliás, esta não foi a primeira conquista do piloto em solo cearense. “É bastante gratificante poder sair da nossa cidade (Distrito Federal) e poder vencer pela quarta vez consecutiva”, comemorou.

Histórico de vitórias

O triunfo de Wellington não é novidade alguma para ele e os que acompanham sua vitoriosa carreira. Com bastante empenho em treinamentos e focado no trabalho, ele, além de diversas outras conquistas, é o atual brasiliense e brasileiro das categorias Elite Master (acima de 30 anos) e Cruiser (40/44 anos).