Duelo de líderes: Brasília Vôlei é superado pela Neurologia Ativa

Atleta Alemão da Neurologia Ativa comemorando ponto.

Na bonita tarde deste domingo (04/2), os ainda invictos, Brasília Vôlei e Neurologia Ativa se enfrentaram no ginásio do SESI Taguatinga. Na partida entre dois dos três lideres da Superliga B, a Neurologia Ativa teve atuação e bateu o Brasília Vôlei por três sets a zero.

PRIMEIRO SET

Voltando à Brasília após enfrentar o Rede Cuca fora de casa, a equipe mandante enfrentou uma tarefa bem difícil diante da também invicta, Neurologia Ativa. O primeiro set começou bastante disputado, mas a Neurologia Ativa logo tomou as rédeas da partida e passou a ter total domínio do jogo.

Após o bom início mútuo, a Neurologia Ativa comandou a partida e ao final venceu o set inicial por 18-25. Abrindo um a zero em sets ao seu favor.

SEGUNDO SET

O segundo set foi avassalador para os visitantes, a equipe da Neurologia Ativa começou na frente e rapidamente abriu quatro pontos de vantagem. Após ter o placar ao seu favor, a equipe goiana teve apenas o trabalho de administrar e não deixar o Brasília Vôlei encostar no marcador.

Dessa maneira, a Neurologia Ativa comandou a partida do início ao fim e abriu dois sets a zero, encerrando o segundo em 16-25.

TERCEIRO SET

No terceiro set, o início não foi diferente, a Neurologia Ativa em uma partida impecável e o Brasília em um jogo de inúmeros erros. A Neurologia Ativa levou o set até a sua metade com um 9-15 no placar ao seu favor.

Na segunda metade, a torcida até tentou empurrar a equipe do Brasília, porém, os muitos erros da equipe fizeram com que a vantagem adversária ficasse muito larga, chegando a 12-21 para a Neurologia Ativa. Assim, sem muito o que fazer por parte dos mandantes, o set terminou em 14-25 e a Neurologia Ativa venceu por três sets a zero.

O Brasília Vôlei volta a jogar novamente no dia 17/2 no Ginásio do SESI Vila Canaã, para enfrentar a equipe do Saneago Goiás Vôlei às 19h. O jogo contará com transmissão do Canal Vôlei Brasil.

BRASÍLIA VÔLEI 0 × 3 NEUROLOGIA ATIVA