Com informações da Rádio Futebol Campeão de Anápolis

O Ceilândia foi à Anápolis encarar a Anapolina-GO em seu terceiro amistoso de preparação para o Candangão 2018. Após uma goleada de dois dígitos sobre o Montreal de Corumbá, o Gato Preto comandado pelo técnico Adelson de Almeida encontrou dificuldades e sofreu a derrota para a Xata pelo placar de 1×0. O gol foi marcado pelo atacante Jacó ainda na primeira etapa.

O Ceilândia encarou o time goiano de igual para igual, embora o time da casa apoiado pela sua torcida tivesse mais posse de bola. Porém o time alvinegro não conseguiu furar a boa defesa do time anapolino. Pelo outro lado, o goleiro Wendel trabalhou mais e precisou suar a camisa para evitar o gol goiano.

Porém aos 30 minutos o goleiro nada pôde fazer. Após jogada pela esquerda, Jacó que substituiu Pedro Oldoni poupado surgiu de surpresa na área e tocou para o fundo das redes do goleiro Wendel.

O segundo tempo começou da mesma forma que o primeiro, porém as chances de gol foram escassas. Se faltou futebol para o Gato, faltou paciência. O atacante Dim e o lateral Diogo Rangel se estranharam em campo e acabaram expulsos. E no finalzinho Formiga levou um drible desconcertante de Carlos Henrique que descontou com falta por trás. Acabou levando vermelho direto da arbitragem.

Na sequência do trabalho de ambos os times, a Anapolina tem amistoso marcado para o próximo sábado diante do Formosa no estádio Diogão. Já o Ceilândia não divulgou seu próximo amistoso. O clube candango tem pela frente o Corumbaense-MS pela primeira fase da Copa Verde dia 21 deste mês.