Equipe feminina do Real Brasília sai na frente no placar mas cede empate ao Internacional-RS

O Real Brasília recebeu o desesperado Internacional-RS na tarde deste sábado (27) em jogo válido pela sétima rodada do Brasileirão Feminino da Série A1. Jogando no estádio Defelê, as Leoas se impuseram em campo, abriram o placar, mas na reta final do jogo viu as Gurias Coloradas empatarem e o jogo terminou empatado em 1×1.

Com o resultado, o Real Brasília somou mais um ponto no campeonato e permanece na nona posição da tabela de classificação. Já para o Inter, o placar não foi suficiente para livrar o Colorado da zona de rebaixamento, onde possui apenas quatro pontos. Na próxima rodada, as Leoas viajam para São Paulo a fim de encarar o Palmeiras-SP.

Primeiro Tempo

Jogando em casa, o Real Brasília foi melhor do que a equipe visitante, e com apenas 15 minutos abriu o placar. Pitty fez linda jogada pela esquerda e cruzou na cabeça de Keké, que tocou no contrapé da goleira Mayara fazendo o seu primeiro gol com a camisa azul e branca.

Mesmo com o placar à seu favor, o Real Brasília quase ampliou. Aos 25′, Ju Oliveira tabelou com Maiara e recebeu na cara da goleira, mas acabou chutando pra fora, desperdiçando uma chance incrível. Após o lance, o Internacional passou a ter mais posse de bola e teve grande chance de empatar aos 47 minutos, quando Letícia Monteiro roubou bola no ataque e mirou o canto esquerdo da goleira Dida, que praticou uma grande defesa.

Segundo Tempo

O Internacional voltou com mais disposição após o intervalo, e dominou as ações da partida. Já o Real Brasília se recolheu na defesa e com isso conseguiu evitar que a equipe colorada chegasse com perigo.

Mas aos 29 minutos o Internacional conseguiu chegar ao gol de empate. Após chutão da defesa, Chú ganhou na dividida com a zaga e e acertou o canto direito de Dida, sem chances de defesa. O gol motivou ainda mais o Internacional que foi pra cima em busca do gol da virada. Mas sem muita técnica, acabou sendo presa fácil para a boa defesa armada pelo técnico Dedê Ramos, que conquistou mais um ponto jogando em seus domínios

REAL BRASÍLIA 1X1 INTERNACIONAL-RS