Legião e Sobradinho se enfrentaram neste sábado (17) pela 3ª rodada do Campeonato Candango Feminino no estádio Rorizão. Em jogo em que até a chuva apareceu, o time do rock venceu por 4 a 0 com gols de Érika, Abacaxi, Daniela e Vitória Ferreira.

As duas equipe fizeram um jogo equilibrado, com ligeira vantagem para cada time em uma das etapas. No final, prevaleceram as defesas que cederam poucas oportunidades para que o placar fosse alterado.

Com o resultado, o Legião dorme na 3ª posição e aguarda o fim da rodada no domingo com o jogo entre Minas Brasília x Capital.

As duas equipes voltam a campo no próximo fim de semana pela 4ª rodada. O Legião visita o Capital, enquanto o Sobradinho recebe o Cresspom

Veja a classificação aqui

O Legião começou melhor a partida e logo aos 4 minutos, Abacaxi, estreando no campeonato, tentou marcar de cabeça, mas sem sucesso.

O time do rock voltou a pressionar aos 7’. Thaynne teve chance de frente pra área, mas bateu por cima do gol.

A insistência foi premiada aos 16 minutos. Milene fez grande jogada pela direita, invadiu a área e foi derrubada por Natália. Pênalti marcado. Erika bateu com precisão, a bola tocou o travessão e entrou, colocando o Legião em vantagem: 1 a 0.

Após o gol, o Sobradinho tentou igualar a posse de bola. Mas, a dificuldade na saída e a insistência em bolas longas, acabou não surtindo efeito.

Abacaxi teve mais duas oportunidade de marcar. Aos 40’, após cruzamento, a goleira Bruna desviou e a bola caiu nos pés da centroavante que chutou em cima da marcação. Aos 42’, ela disputou a bola no meio e partiu sozinha, mas esticou demais a bola no gramado irregular e deu chance para Bruna afastar.

Já nos acréscimos, o gol da artilheira saiu. Allê cobrou uma falta pela lateral direita e Abacaxi subiu alto para desviar de cabeça no fundo da rede. O Legião foi para o intervalo com vantagem de 2 a 0.

Segundo Tempo

O Sobradinho voltou do intervalo buscando mais o ataque. Nanda teve grande chance aos 6 minutos. Bateu forte de dentro da área, mas Myh fez grande defesa.

O Legião respondeu. Daniela entrou no jogo no lugar da Abacaxi e, logo depois, recebeu lançamento pela esquerda, invadiu a área e bateu forte marcando o terceiro do time laranja.

Aos 22, Erika bateu falta de longe e quase encobriu a goleira Bruna que conseguiu desviar para escanteio.

As Leoas da Serra voltaram a ameaçar aos 29, Carolina entrou na área e chutou duas vezes pra defesas seguida da goleira adversária.

As duas equipes seguiram buscando o ataque, mas os erros no terço não possibilitarm maiores chances de perigo.

Aos 44, o Legião voltou a acertar. Cruzamento da esquerda  para Vitória Ferreira desviar pro fundo do gol: 4 a 0.

Legião
Myh; Dayara, Andiara, Debora (Andrea) e Thaynne (Rafaela); Drica, Erika, Allê e Milene (Ana); Cirlene (Vitoria Ferreira) e Abacaxi (Daniela).
Técnico: Singol Santos

Gols: Érika (16’ – 1ºT), Abacaxi (46’ – 1ºT), Daniela (13’ – 2ºT) e Vitória Ferreira (44’ – 2ºT)
Cartões amarelos: Andiara e Allê
Cartões vermelhos: Não houve