No último dia 30 de junho, a equipe de nado artístico do Mackenzie Brasília disputou o 3º São Paulo Open da modalidade e alcançou resultados expressivos, incluindo o lugar mais alto do pódio em determinadas categorias. A equipe que se prepara para o Campeonato Brasileiro de Categorias de Nado Artístico, sediado em João Pessoa-PB, entre os dias 15 e 19 de agosto, disputou nas seguintes categorias: Infantil B, Juvenil A e B, Júnior A e Absoluto A.

A equipe faz seus preparativos para a competição nacional em João Pessoa desde o início de fevereiro e já havia disputado outros certames dentro e fora do país, tais como Argentina Open, Cancún Open; Copa Espana no Chile e do Campeonato Brasiliense. No 3º São Paulo Open os resultados foram os seguintes:

2º lugar Dueto Rotina Técnica Júnior A

A equipe composta pelas atletas Ana Carolina Ferro, Ana Luiza Hopper, Claudiane das Neves, Catarina Troncha, Jullya Magalhães, Yasmim Yamamoto e Rafaela Gebrim ficou em 2º lugar na Rotina Técnica Júnior A. Na classificação geral por equipes, o Mackenzie Brasília terminou a competição com a 3º colocação nas categorias Infantil B, Juvenil B e Absoluto A.