Minas aplica goleada histórica sobre o Cuiabá pelo Brasileiro Feminino Sub-20

O Minas Brasília voltou a entrar em campo pelo Brasileiro Feminino Sub-20 após a paralisação para o Sul-Americano Feminino Sub-20. As Minas enfrentaram o Cuiabá na tarde desta quinta-feira (9), no Estádio Bezerrão, partida válida pela 6ª rodada.

Com uma grande goleada, o Minas chegou a 12 pontos e segue como vice-líder do Grupo D, estando bem próximo de selar a classificação. No dia 23 deste mês, as Minas voltam a jogar no Bezerrão, dessa vez contra o JC, do Amazonas.

Após um começo de partida não muito inspirado, o Minas pulou na frente da partida aos 18 minutos, Mi deu passe e a artilheira Letícia tocou na saída da goleira cuiabana para fazer 1 a 0. Logo depois, veio o segundo gol das Minas, Milena dominou, bateu de canhota e contou com um desvio para estufar as redes.

A própria Milena voltou a marcar aos 25 minutos, arriscou de fora da área, a bola bateu no travessão e na goleira para o Minas marcar 3 a 0. Dois minutos depois, a equipe do Cuiabá diminuiu, Mariana bateu falta praticamente do meio de campo e encobriu a goleira Agatha.

Quando eram jogados 32 minutos, Nayara fez boa jogada individual pela direita e cruzou na medida para Letícia escorar de cabeça e fazer 4 a 1. Na sequência, Maria Eduarda deu um chutaço de longa distância e carimbou o travessão. Antes do fim da primeira etapa, veio o quinto, Milena bateu cruzado e Duda botou o pé antes da bola ultrapassar a linha. Logo em seguida, Milena marcou seu hat-trick e fez 6 a 1 ao tocar na saída da goleira rival.

O time candango voltou superior também para a etapa final e chegou ao famigerado placar de 7 a 1. Com 12′, as donas da casa ampliaram o placar com a zagueira Thaynara finalizando de primeira na pequena área. Não demorou muito e aos 20 minutos, Risadinha roubou a bola na grande área e bateu para fazer o oitavo.

Com 30 minutos, Nathygol recebeu na cara do gol e a goleira Lara acabou interceptando a finalização. Já chegando na reta final, Milena arriscou e acertou a rede por cima do gol. Entrando nos acréscimos, Risadinha tentou tirar a bola da goleira e acabou saindo em escanteio. Aos 46′, Ana Laura deu bom drible e chutou no cantinho para fazer 9 a 1 e dar números finais ao jogo com um placar elástico.