Minas Brasília perde sua 3ª partida e se complica no Brasileirão A2

O Minas Brasília foi a campo na tarde deste sábado (4) para enfrentar o Mixto Esporte Clube, em jogo válido pela quarta rodada do Brasileirão Série A2 que ocorreu no estádio Dutrinha na cidade de Cuiabá. A partida terminou em 1 a 0, com gol solitário marcado no final do primeiro tempo pela equipe cuiabana. O resultado deixa a equipe nas últimas colocações da tabela do campeonato.

Primeiro Tempo

O jogo começou bastante equilibrado e disputado, embora o Mixto tivesse um pouco mais de posse de bola. Em busca da vitória a equipe do DF tentou de todas as formas chegar ao gol e marcar, porém não era um bom dia para as “Minas” pois a equipe adversária estava muito atenta e de marcação cerrada. A partida continuou disputada, mas somente aos 40 minutos que o placar abriu. Em jogada, Aninha recebe cara a cara com o gol, mas chuta fraco dando chances de defesa para a goleira das “Minas”, mas Delfina que estava no lance aproveita a sobra e marca 1 a 0 para a equipe cuiabana.

Segundo Tempo

Na segunda etapa, a partida continuou disputada e com mais chances de gol. Logo no primeiro minuto o Mixto quase amplia o placar, em jogada de contra-ataque Adriele recebe livre e mete uma bomba que bate na trave. O Minas continuou pressionando para obter o empate, aos 9 minutos com o chutaço de De La Torre defendido pela goleira da equipe adversária. Outra boa chance veio por volta dos 40 minutos em cobrança de falta perto da área, aos 44’ mais uma vez com De La Torre que mete outro chutaço que novamente bate no travessão e volta a campo, porém a goleira atenta tira com um tapa e evita o gol de empate  do Minas, e aos 48 quando rodrigues pega a sobra da defesa e chuta direto, mas a goleira  defende e no rebote Juh Morais chuta, mas a zagueira Raiane tira de cabeça para o Mixto evitando mais uma vez o gol da equipe candanga finalizando a partida em 1 a 0.

O Minas volta a campo no próximo domingo (12), às 10h, para enfrentar o São José em casa.