Minas estreia no Brasileirão Feminino Sub-20 com goleada em cima do Cuiabá

Na tarde desta terça-feira (6), o Centro de Treinamento Manoel Dresch, em Cuiabá-MT recebeu o duelo entre Cuiabá e Minas Brasília. Jogando fora de casa pela 1ª rodada do Brasileiro Feminino Sub-20, as brasilienses aplicaram um placar elástico.

As Minas não deram espaço para o time da casa e venceram com autoridade por 7 a 1. O técnico Alexander mandou para campo a seguinte escalação: Ágatha; Ana Clara, Kauane, Thaynara e Júlia Santos; Nayara, Luiza Cavalcante e Milena Mendes; Rebeca Neves, Letícia Collares e Letícia Rocha.

O primeiro tempo do clube candango foi empolgante e foram para o intervalo com o ótimo placar de 5 a 1. Os gols na etapa inicial foram marcados por Luiza Cavalcante, Letícia Rocha (3) e Nayara (1). Após retornarem do vestiário, Letícia anotou seu quarto gol na partida e Nayara também deixou seu doblete para dar números finais ao jogo.

O próximo compromisso das Minas será contra o Flamengo-RJ e está marcado para o dia 15 de fevereiro, às 15h, no Estádio Bezerrão.