Na tarde deste domingo (8), o Minas Icesp foi até Salvador enfrentar o Vitória-BA, pelo primeiro jogo da decisão do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino Série A2. Jogando no tradicional estádio Barradão, localizado na capital da Bahia, a partida terminou empatada por 2 x 2. Deste modo, a decisão da vaga ficou para a próxima quinta-feira (12), no estádio Abadião, na Ceilândia, a partir das 15 horas.

O primeiro gol do jogo foi marcado pelas candangas. Aos 19 minutos, a camisa 10, Victória, liberada pela Seleção Brasileira sub-20 para defender o Minas Icesp nas finais, recebeu passe da direita em profundidade e finalizou para colocar sua equipe em vantagem. Três minutos depois, Tainara cobrou falta para a área e Any empatou o marcador.

Após o gol, as baianas cresceram na partida e quase ampliaram. Sorte do Minas que a goleira Kris estava, mais uma vez, em tarde iluminada. Antes do fim do primeiro tempo, Bárbara marcou o segundo gol do jogo e levou as brasilienses em vantagem para o vestiário. Benefício que durou até o último lance da partida, quando Gadú subiu de cabeça e empatou o duelo.

O resultado de igualdade no placar não dá vantagem para nenhuma das partes, tendo em vista que o regulamento não prevê gol qualificado, bem menos privilégio por campanha obtida durante a competição. Portanto, qualquer empate levará a partida para a decisão por pênaltis.

VITÓRIA-BA 2 x 2 MINAS ICESP-DF

Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino Série A2 2018 – final (partida de Ida)