As atletas do Minas Icesp viajaram no último sábado (15) até Cuiabá-MT para enfrentar a equipe do Uirapuru, buscando uma vaga nas semifinais da Copa do Brasil de Futsal Feminino. A partida realizada no Aecim Tocantins, que marcava o jogo de volta do confronto, terminou com vitória da equipe brasiliense pelo placar de 4 x 2, que agora aguarda o sorteio para conhecer o adversário no duelo que valerá a vaga na final.

O Minas Icesp, que já havia vencido o jogo de ida por 2 x 1, dominou grande parte da partida e foi para o intervalo já vencendo por dois tentos marcados, contra um do adversário. Na segunda etapa, a equipe manteve o ritmo e a concentração e conseguiu repetir o resultado do primeiro tempo, finalizando a partida com o placar final de 4 x 2 — 6 x 3 no agregado.

As outras equipes que estão nas semifinais são: Taboão da Serra-SP, Leoas-SC e Barcelona-SE.