A partida entre o Paracatu e Luziânia, válida pela 3ª rodada do Candangão 2018, interrompida aos oito minutos do primeiro tempo em 31 de janeiro passado, foi realizada na noite desta quarta-feira (21), no estádio Frei Norberto. Com objetivos bem semelhantes, os times fizeram um bom duelo, finalizando com o empate em 1 x 1, recolocando os mineiros na liderança.

Após a chuva… tudo igual em MG

O jogo teve início de onde parou, aos oito minutos e, assim, teve como primeiro lance uma cobrança de lateral proferida pelo Luziânia. Além disso, os times entraram já com uma substituição cada. Mas, no decorrer de todos os 45 minutos iniciais, apesar de os visitantes tentarem igualar as ações, quem teve mais oportunidades foi mesmo a Águia do Noroeste.

Porém, com pelo menos quatro chances claras de marcar o que seria o gol de abertura da partida, inclusive com bola na trave, o Paracatu saiu atrás no marcador. No último giro do cronômetro, aos 47 minutos, China arrematou e o goleiro Pedro aceitou, Luziânia 1 x 0. A etapa inicial terminou assim.

No segundo tempo o panorama do embate continuou o mesmo. Ainda assim, o time da casa não conseguia furar o bloqueio da defesa oponente. Enquanto isso os goianos buscavam chegar com cautela, na base dos contra-ataques. Em certo momento a torcida e jogadores do Tricolor chegaram a reclamar pênalti em Paulo Renê, mas a arbitragem não marcou.

Entretanto, aos 33 minutos, em excelente jogada de Serginho, numa arrancada peculiar, o jogador serviu o artilheiro do Candangão 2018, com oito gols, Paulo Renê. O matador não vacilou e empatou, 1 x 1 no placar do Frei Norberto. Depois disso fecharam-se as cortinas do espetáculo sem alteração.

O técnico Gauchinho não economizou nas críticas ao árbitro da partida, Leandro Almeida. Na visão do comandante do Tricolor, o juiz deliberadamente deixou de marcar dois pênaltis claros à favor do Paracatu. “Você sabe que eu não sou de reclamar, mas foi jogo de um time só. O Luziânia não passou do meio de campo. Foi a melhor partida que nós fizemos. Foram oito chances de gol à nosso favor e dois pênaltis claríssimos não marcados e nós fomos ‘garfados’. E está sendo recorrente, infelizmente”, esbravejou.

A igualdade recolocou o Paracatu na dianteira da tabela, com 14 pontos, acima do Sobradinho pelos critérios de desempate (melhor saldo de gols). Já o Luziânia subiu para 11, mas permanece na sétima colocação, empatado com o Real F. C. na pontuação, justamente seu adversário da 8ª rodada, domingo (25), às 15h30, no estádio Serra do Lago. O Paracatu recebe o Gama novamente em casa, um dia anterior, às 16 horas.

PARACATU 1 x 1 LUZIÂNIA

Campeonato Candango 2018 – 3ª rodada (jogo atrasado)

PARACATU

Pedro; Victor Melo, Breno, Humberto e Myller (Marquinhos); Alisson Guirra, Caio Cabecinha, Zé Wilson e Anderson Oliveira (André Júnior); Serginho e Paulo Renê.

Técnico: Gauchinho.

Gol: Paulo Renê (33’ – 2º T).

Cartões amarelos: Zé Wilson e Caio Cabecinha.

Cartão vermelho: não houve.

LUZIÂNIA

Márcio Fernandes; Clayton, Perivaldo, Rodrigo Barros e China; Castro Júnior, David, Gilmar (Diego) e Moisés; Índio e Paranaguá (Anjinho).

Técnico: Jairo Araújo.

Gol: China (47’ – 1º T).

Cartões amarelos: Anjinho e Moisés.

DF Sports

One thought on “Paracatu e Luziânia saem com um ponto no jogo da tempestade

• Nao vi o paracatu superior ao Luziania em nenhum momento pra quem realmente viu o jogo de perto foi um jogo de igual pra igual o Luziania inclusive no final teve mais chance de vencer o jogo