Jogando na cidade de Goianápolis-GO, o Paranoá disputou seu terceiro amistoso preparatório para o Candangão 2018. O adversário da vez foi o Grêmio Anápolis-GO, que se prepara para a Primeira Divisão do Campeonato Goiano deste ano. Apesar do placar não ter se movimentado, a equipe candanga mostrou superioridade dentro das quatro linhas, não sofreu gol e agradou a comissão técnica.

Em um jogo bastante acirrado, as duas equipes começaram a partida de forma cautelosa, tocando muito a bola. A Sucuri do Cerrado tentava criar jogadas de ataque, que chegaram próximas ao gol adversário. Tentativas perigosas, principalmente com os atacantes Rafael e Lucas Vítor, assustavam o Grêmio Anápolis que, quando se arriscava em ir ao ataque, parava na consolidada defesa formada por Léo Torres e Zumba. Assim, terminando o primeiro tempo sem gols.

Na segunda etapa, o treinador Élio Junior mudou toda a equipe, principalmente pelo lado ofensivo. Apesar das mudanças, o ritmo de jogo do Paranoá continou o mesmo, com as boas jogadas pelas pontas, mas sem conclusão ao gol. A melhor oportunidade da equipe candanga foi aos 34 minutos com Agenor, em cobrança de falta, que obrigou o goleiro João Vitor a fazer uma grande defesa. Na reta final da partida, o Grêmio Anápolis ainda assustou, com uma finalização próximo a trave do goleiro Jhonny, assim encerrando a partida por 0 a 0.

Após a terceira partida preparatória e sem tomar nenhum gol, o treinador Juninho exalta o trabalho executado e afirma que está no caminho certo. “Para a gente foi um bom parâmetro. Eu friso que estamos no caminho certo, principalmente por ter enfrentado um adversário que não é fácil. Então tudo ficou satisfatório, principalmente com a bola no pé e eu acho que essa transição e esse trabalho que estamos fazendo para o candangão está sendo muito válido. Fico feliz com o time”, completou.

Com o duelo adiado contra o Ceilândia, que seria no dia 20 de janeiro, o Paranoá terá mais um tempo de preparação e estreará na competição local apenas na segunda rodada contra o Santa Maria. Com isso, a previsão é que outros jogos amistosos sejam feitos para consolidar de vez a equipe. Na próxima quarta, às 10 da manhã, a Sucuri fará um jogo treino contra um time amador, no campo do Defelê da Vila Planalto.