Pela 3ª rodada da LNF, Brasília Futsal perde para o Taubaté

Jogando no Ginásio SESC Ceilândia com bom público, o Brasília Futsal recebeu o Taubaté-SP e acabou saindo derrotado. A equipe visitante abriu 3 a 0, os candangos quase chegaram ao empate, mas os paulistas fecharam a partida em 4 a 2.

O Brasília acabou sofrendo o primeiro gol com seis minutos da primeira etapa, o goleiro adversário fez para os visitantes. O Azulão teve sua melhor chance com 10 minutos, mas viu o arqueiro adversário brilhar. Logo em seguida, após tempo técnico de Zé Marcelo, Romarinho deu lindo chute e Tiago, do Taubaté defendeu à queima roupa.

O jogo estava equilibrado, mas foi o Taubaté que marcou o segundo e o terceiro também acabou saindo em uma bola que desviada no meio do caminho. Na primeira etapa, foram 11 finalizações e 8 chutes no gol.

O goleiro Kauan fazia um grande jogo, executou uma boa defesa, arriscou o chute e acertou o travessão. Com nove minutos, Augusto escapou sozinho na cara do gol e não desperdiçou para fazer o primeiro tento do Azulão na partida.

O técnico Zé Marcelo implementou uma tática ofensiva com um goleiro-linha com Arthur e foi o próprio jogador que marcou o segundo gol para botar fogo no jogo faltando seis minutos para o fim. Apesar da pressão do Brasília, o Taubaté conseguiu fazer 4 a 2 e deu números finais ao jogo.

O próximo desafio na LNF é no dia 18 de abril contra o Umuarama-PR na cidade de Umuruama, no Paraná.