Pela semi da Superliga B, Brasília Vôlei perde para o Goiás em casa

Na noite desta quinta-feira (11), o Brasília Vôlei e o Saneago Goiás Vôlei se enfrentaram pelas semifinais da Superliga B Masculina. Na série melhor de três, o Brasília jogou a primeira partida em casa, no Ginásio SESI Taguatinga e acabou sendo derrotado por 3 sets a 0.

Com a derrota em casa, o Brasília precisará vencer os dois jogos em Goiânia para conquistar o acesso e voltar à elite do vôlei nacional. Na próxima terça-feira (16), as equipes se enfrentam pelo jogo 2, às 20h, no Ginásio SESI Vila Canaã. Caso o Goiás vença, os brasilienses estarão eliminados.

O primeiro set da partida foi bastante disputado, nenhum das equipes conseguia disparar no placar. O Brasília Vôlei chegou a abrir três pontos de vantagem, teve duas chances de fechar a parcial, mas o Goiás empatou e conseguiu fazer 1 a 0 pelo placar de 27 a 25.

No segundo set, o Goiás foi superior do início ao fim. A equipe goiana chegou a abrir cinco pontos de frente, o Brasília chegou a diminuir para 1, mas foi a equipe visitante que conseguiu fazer 2 a 0 com placar de 25 a 20.

No terceiro set, o Brasília aparentou bastante nervosismo com a pressão de precisar vencer. O Goiás se mostrava tranquilo e conseguia abrir boa vantagem no placar. O Esmeraldino venceu com tranquilidade e fechou a partida em 3 a 0, fazendo 25 a 20.