Nesta tarde de sábado (20/1), Planaltina e Real Brasília foram até o Estádio Rorizão, na Samambaia, em confronto válido pela 2ª rodada. Em boa partida do Planaltina, as equipes empatam por 1 a 1 e seguem sem vencer na competição.

PRIMEIRO TEMPO

A partida entre Planaltina e Real Brasília neste sábado, começou com o time do Planaltina ligeiramente melhor do que o seu adversário. O Galo comandou os minutos iniciais, criando algumas chances, mas sem muita efetividade nas conversões. Após o início um pouco superior do Planaltina, o jogo foi se estabilizando e o Real Brasília foi entrando na partida ainda durante a primeira metade da partida.

Já na segunda metade, o Leão do Planalto, que gradualmente entrava no jogo, conseguiu se sobrepor ao Planaltina, criando mais chances e chegando muito próximo de marcar, mas pecando na hora de definir a jogada. Aos 32 minutos, em bola trabalhada pelo Real e cruzada na área, houve uma finalização do ataque, com defesa do goleiro Vagne, mas a bola sobrou nos pés do camisa 9, Michael Douglas, que aproveitou o goleiro voltando para a meta e abriu o marcador para os Leões do Planalto.

Nos instantes finais, a partida ficou um pouco mais acirrada, muitas faltas excessivas, cartões amarelos e até um princípio de confusão aconteceram nos minutos finais da primeira etapa. Dessa maneira, mesmo com um bom primeiro tempo da equipe mandante, eles não conseguiram empatar a partida e o primeiro tempo terminou em 1 a 0 para o Real Brasília.

SEGUNDO TEMPO

O segundo tempo da partida foi iniciado com completo domínio do Planaltina, a equipe de Hugo Pilo voltou para a segunda etapa com a mentalidade completamente diferente. Na primeira metade, o Real Brasília pouco passou do meio-campo, deixando o campo para o Planaltina jogar e apenas se defendendo.

Com o jogo ao seu favor no Estádio Rorizão, o Galo do Planalto, que criou diversas chances ainda durante a primeira metade, não demorou muito para chegar ao empate. Aos 20 minutos, em uma jogada ensaiada de falta, o lateral Jackson cruzou e o recém-entrado, Honorato, apareceu na pequena para fazer um lindo giro e igualar o marcador para o Planaltina.

Após o empate do Galo, a equipe seguiu indo para cima e buscando a virada, já o Real Brasília, teve que acordar e sair para o jogo. Com isso, a parte final da segunda etapa ficou aberta, as duas equipes passaram a correr atrás de ampliar o resultado para sair de Samambaia com a vitória.

Assim, após um segundo tempo de total mando do Planaltina, o jogo terminou empatado por 1 a 1 e as equipes somaram apenas um ponto.

Planaltina
Vagne Hugo; Aldonys; Tonhão, Rivas e Jackson Olivença; Wandinho (Índio), Alê (Antônio Carlos), Ícaro (Netinho) e Wesley Ceifador; Denilson (Carangas) e Rai Teles (Honorato).

Técnico: Hugo Pilo.

Gols: Honorato (20′, 2º T).
Cartões amarelos: Rivas, Tonhão.
Cartões vermelhos: Não houve.

Real Brasília
Wendell; Davy Dias, Garcia, Regino e Gabriel Lima (Breno Lopes); Obina (Bruninho) e Tassio; Guilherme (Juan Alves) e Marcos (Kennedy); Uederson e Michael Douglas (Pedrinho).

Técnico: Ariel Mamede.

Gols: Michael Douglas (32′, 1º T).
Cartões amarelos: Marcos, Wendell, Pedrinho.

Receba as notícias no seu celular.

5 thoughts on “Planaltina e Real Brasília empatam na Samambaia e seguem sem vencer no Candangão BRB 2024