Real Brasília e Tiradentes-PI se enfrentaram na tarde deste domingo (06), às 15h, no estádio Defelê. No jogo de ida das quartas de final do Campeonato Brasileiro A2, a vantagem ficou com as Leoas do Planalto, que saíram com a vitória por 2×0.

Mesmo com a equipe do Real saindo no ataque, a primeira chance da partida, aos 3′, foi do Tiradentes. Tauana ficou com a sobra e arriscou de fora da área, mas resultou apenas no tiro de meta para o time adversário.

Aos sete minutos, veio a resposta das Leoas. Lana abriu para Marcela, que tirou da marcação e deu o passe para Camila Pini finalizar, porém, a bola explodiu na defesa.

O primeiro gol do jogo saiu aso 11′. De fora da área, a zagueira Isa chutou no ângulo, abrindo o placar na Vila Planalto.

Aos 25’, o Tiradentes tentou armar o contra-ataque, que acabou barrado pela defesa adversária, seguindo assim, com dificuldade de se encontrar no jogo.

O segundo gol do jogo saiu ainda na primeira etapa. Aos 31 minutos, Isabela lançou para Mayara, que cruzou no meio para Amanda colocar para dentro do gol. Real Brasília 2×0 Tiradentes.

No último minuto da primeira etapa, o time piauiense tentou chegar com Janete, mas a goleira Flávia levou a melhor.

A segunda etapa da partida continuou sendo controlada pela equipe do Real Brasília, porém, o jogo esfriou em relação ao primeiro tempo, sem grandes chances de gol e com muitos lances de impedimento.

Aos 10’ Vilma lançou bola para área, mas ela foi desviada pela defesa do Real e a goleira Flávia fez a defesa. Nove minutos depois, Mayara recebeu e tentou finalizar de primeira, mas o chute saiu fraco.

Sassá cortou para o meio e arriscou, mas Kivia defendeu tranquilamente. No último lance do jogo, Mayara arriscou de fora da área, direto para fora. Fim de jogo, Real Brasília 2×0 Teresina.

Para o jogo de volta, o Real Brasília tem a vantagem. A partida está marcada para a próxima sexta (11), às 16h, no estádio Albertão, em Teresina-PI.

REAL BRASÍLIA 2 X 0 TIRADENTES-PI

Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino A2 – Quartas de final (jogo de ida)