Real faz grande atuação e deixa a zona de rebaixamento

Buscando fugir do perigo da zona de rebaixamento, Real e Ceilandense se enfrentaram nesta sexta-feira (9) no Estádio Defelê. O confronto direto da parte de baixo da tabela terminou com grande vitória dos donos da casa.

O Real subiu de 9° para a sexta posição e respirou no campeonato, já o Ceilandense caiu para o 8° lugar. O próximo compromisso do Leão é já na quarta-feira de cinzas (14) contra o Brasiliense, no Abadião. O Ceilandense joga em casa contra o Planaltina no próximo sábado (17), às 15h30.

Primeiro tempo

O Real Brasília começou a partida com tudo e aos dois minutos já abriu o placar. Pedrinho deu belo cruzamento para Felipe Mendes que testou para fazer o seu primeiro gol como profissional.

Com 12′, André Martini recebeu belo lançamento de Felipe e serviu Guilherme que apareceu na pequena área para fazer 2 a 0. O Ceilandense tentou responder com cabeçada de Gabriel Pedra por cima do gol.

Aos 38 minutos, Gabriel Lima fez bela interceptação, avançou pelo lado esquerdo e acertou o ângulo para fazer 3 a 0 e deixar o Real com um placar tranquilo para o intervalo.

Segundo tempo

Os primeiros 15 minutos da etapa final foram de pouca movimentação, mas aos 16 o Ceilandense deu um respiro na partida. João Carlos avançou sozinho pelo lado direito e serviu o artilheiro Gabriel Pedra, que marcou o seu quarto gol no Candangão.

Apesar do Ceilandense encostar no placar, a equipe acabou parando por aí. Obina, do Real, deu bom chute e obrigou Kalleb a fazer boa defesa. O Real chegou mais uma vez, Regino deu bom passe para Arthurzinho que dominou e bateu sem muita força.

Aos 36′, o Real chegou ao seu quarto gol na partida. Arthurzinho deu ótimo cruzamento para Michel Douglas, que tinha acabado de entrar e cabeceou com força para estufar as redes. Com 42, Kaio Nunes fez linda tabela com Arthurzinho e fez Kalleb trabalhar.

Real Brasília

Wendell; André, Felipe, Garcia e Gabriel Lima; Lucas Luzzi (Regino) , Obina e Kaio Nunes; Guilherme (James) , Pedrinho (Arthurzinho) e Uederson (Michel Douglas).

Técnico: Dedê Ramos (interino).

Gols: Felipe (2 do 1° T), Guilherme (12 do 1° T), Gabriel Lima (38 do 1° T) e Michel Douglas (37 do 2° T)
Cartões amarelos: Uederson, Arthurzinho.
Cartões vermelhos: Nenhum.