Levando-se em consideração que os quatro primeiros colocados da Primeira Fase do 43º Campeonato de Futebol Profissional da Primeira Divisão do Distrito Federal têm vantagem assegurada por dois resultados iguais na sequência da competição, o Sobradinho fez seu dever de casa diante do Luziânia, na tarde desta quarta-feira (14), ao bater o adversário por 1 x 0, com gol no final do jogo, no estádio Agostinho Lima.

Contra um adversário que, até então, tinha oito empates em dez jogos no Candangão 2018, o Sobradinho sofreu para, inclusive quebrar a invencibilidade dos rivais na competição. Após um confronto sem muitas oportunidades de lado a lado, o Leão da Serra marcou o gol da vitória somente aos 40 minutos da etapa complementar, com o lateral direito Luan.

O confronto deixou a desejar, com bastante disposição defensiva dos times. Foto: Anderson Papel/DF Sports

Com o triunfo conquistado, o alvinegro passou o Real F. C. na tabela de classificação, subiu para a 4ª colocação e vai enfrentar o mesmo nas quartas de final. Será o duelo de leões na Segunda Fase do certame local. Já o time azulino terá pela frente o Gama, uma vez que assegurou a 7ª posição.

Nesta quinta-feira (15), haverá uma reunião entre os representantes legais dos oito clubes classificados, para acertarem dias, horários e locais das partidas nas quartas de final do Candangão 2018.